Quem disse que fui eu

O telefone tocou na madrugada

te acordou do sono e talvez dos sonhos

era uma chamada de um numero restrito

um suspiro, um sorriso e um sussurro

aquela voz disparou seu coração

e naquele momento toda saudade bateu

e já sem sono andando pela casa

comigo já na cabeça você me ligou

reconheci sua voz quando disse alô

você desligou e fez como eu

alguém te ligou naquela madrugada

mas quem disse que fui eu!!!