Nosso amor

Não são mais as palavras que procuramos;

Nem a certeza de algo que não se conheça.

São os gestos que encantam,

As brincadeiras que divertem,

As discussões que nos estremecem,

O calor do nosso amor que nos enaltece.

Somos jovens e apaixonados;

Bonitos e encantados;

Felizes por termos nos encontrado.

Simples é o nosso amor:

Que nos une

Para juntos errarmos e aprendermos,

Acertarmos e desfrutarmos,

Vivermos todos os sonhos que tivermos.

Aprendendo a nos amar

A cada momento que nos olharmos,

A cada instante que nos lembrarmos

O quanto é bom vivermos lado a lado.

Tarcísio Hugo Neris
Enviado por Tarcísio Hugo Neris em 03/04/2014
Reeditado em 03/04/2014
Código do texto: T4754330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.