Os corações
Estão selados
pelas custódias sim senhor
estão vinculados
pelo imenso louvor
eles são inveterados
igual a rolo compressor
estão alterados
sentindo o labor
estão entrelaçados
cada qual intercessor
estão tão relaxados
entregues um ao outro por amor.