Podia Ser Você!
Podia Ser Você!
Podia ser você,
mas espaço e tempo errados,
não nos deixaram ficar!
Tive que partir com a alma em frangalhos,
os olhos cansados de tanto chorar,
o coração amargurado
por não ser você.
A pessoa que mais amei,
que mais desejei,
que abriu meu ego em dois:
"Alma e coração!"
Choro a falta do seu amor,
os dias vividos na paixão e na dor.
E, finalmente a despedida
que me mata até hoje,
não tendo chão para pisar,
alma para passear ,
na estrada da vida, com você!
Vivo uma vida que não é minha,
pelo menos, por enquanto.
Haverá esperança pra nós,
Luz do meu viver?
Eda Carneiro da Rocha
" Poeta Amor"
www.albumpoeticoeda.com.br