** PAZ...** X " AMOR"

A PAZ...

Quando a paz

invade o SER,

resplandece uma luz

que deixa tudo absurdamente

claro,

é pura luz

pura energia de alegria

de consagração e harmonia

sem euforia ...

A paz,

sente-se no coração da gente...

Sem explicação aparente

ela simplesmente

aparece e se faz mister, contente...

quando notamos

que nossa mente

está conectada ao poder MAIOR

FOCADA EM AMAR O SER...

SER O AMOR SEM MEDIDAS...

DIVINAMENTE

PARA " VER" DENTRO DE SI MESMO

AÍ, NESTE MOMENTO....NOTAMOS

QUE É SOMENTE COM O AMOR

QUE SE CONSTRÓI...E

A PAZ INVADE NOSSO SER...

ISSO, SE CHAMA PAZ...

PAZ E LUZ

MÔNICA BYNOT