Ela

Ela é a minha inspiração, a minha sedução

O meu segredo mais sincero

Ela é tudo que um homem pode querer.

Ela é a minha insensatez, a minha lucidez

O meu momento de maior otimismo

Ela é um sonho que eu nunca poderei realizar.

Ela é a minha segurança, a minha esperança adormecida

O maior dos meus pensamentos

Ela é um querer mais que bem querer.

Ela é a minha Cinderela, a minha fada-madrinha

Aquela que fez o meu pensamento perder o juízo

E ir além dos seus limites, ela é a maior das minhas loucuras.

Ela é a minha paixão, a minha tentação

Aquela que me faz perder o sono

E sonhar acordado, ela é o meu maior desejo.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 02/04/2014
Código do texto: T4754123
Classificação de conteúdo: seguro