Tudo o que posso lhe dar.

Estive esperando para te dizer
Que eu estou apaixonada.
 
Amo a tua terna voz, amo o modo
como você sorri isso tocou meu coração.
 
Queria caminhar com você,
ser seu dia, ser sua noite.
 
Mostrar o que o meu coração
sente realmente por ti.
 
Queria mantê-lo aquecido no amanhecer
e no anoitecer sentir a batida do teu coração
e, dizer que eu te amo.
 
Mas ainda tenho esperança, não será
em vão esperar; sonhar algum dia estar
em seus braços nem que seja por uma vez;
fechar meus olhos, e aguardar por esse doce
momento para apenas te amar, pois é tudo o
que posso lhe dar.

01/05/2006