Palavras ao vento.
Palavras ao vento,
amores que se perdem
no vão da solidão,
desamores e rancores,
lagrimas que caem
sonhos desfeitos,
era um romance
perfeito, que acabou
no defeito, de um não
olhar para o outro e
apenas deixar passar
tudo sem solução,
mesmo amando cheio
de emoção, é amor que
vai terminar em canção.