Meu coração

Fez pose no espelho

Ditou suas regras de vaidade

Não deu pra não olhar,

Nem ao menos rir com tudo

Fez um ar angelical

Como quem não sabe o que faz

Durante o dia inteiro

Me olhava como se eu fosse uma sobremesa

Fez um bom papo

Conversou sem subir o tom

Brincou com meu irmão

Disse que era parecido com ele

Foi aí que me fez alegre

Divertida com a situação

Não esperava menos de alguém

Que diante dos perigos, conquistou meu coração.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 02/04/2014
Código do texto: T4753988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.