Imagine eu sem você.
Imagine a vida sem amor,
Freud sem um divã.
Imagine Picasso sem uma tela,
Mario Quintana sem um poema.
Imagine Santos Dumont sem avião,
Jesus Cristo sem Maria.
Imagine o céu sem pássaros,
Einsten sem uma teoria.
Imagine Allan Kardec sem o espiritismo,
Senna sem uma pista.
Imagine Roberto Carlos sem inspiração,
Messi sem um gol.
Imagine o Brasil sem futebol,
Rio de Janeiro sem carnaval.
Imagine Hollywood sem um galã,
Beethovem sem sinfonia.
Imagine a música sem um cantor,
o futebol sem a bola.
Imagine o mar sem as ondas,
a primavera sem as flores.
Imagine o verão sem o sol,
a democracia sem eleições.
Imagine eu sem você.
Junte tudo isso
e você terá
a minha imagem sem você.