Você me chamou, eu estou aqui.

Quando você está triste e incomodado,
necessitando da minha mão, da minha ajuda
estou eu aqui presente.
 
Liberte-se do medo, eu estou aqui.
Não se sinta culpado, nem sinta que
suas noites serão mais escuras.
 
Você me chamou, eu estou aqui.
Você tem um amigo, você tem e
o meu amor.
 
Mesmo que o céu acima de você
ficar escuro e cheio das nuvens; eu
não te abandonaria em tempo algum.
 
Embora pareça que não me importo,
você sempre será o meu amor.
 
Você me chamou, eu estou aqui.
Jamais pensei que chegaríamos tão
longe.
 
Eu aceitei os bons tempos e agora
aceito também os tempos ruins.
 
Quero-te exatamente como é.
Descanse, feche seus olhos, pois
eu continuarei aqui... Sempre.


31/04/2007