ME PERDI

Todos caminhos abertos.

Porém me fecho...

Porque ainda te amo

não adianta tentar te esquecer.

Não consigo realmente

me encontro só em você...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 02/04/2014
Código do texto: T4753861
Classificação de conteúdo: seguro