DELEITE DE UM PASSADO

Se disser que não amei, minto,

muito mais se afirmar que não

armazenei em minha mente todas os

feitos maravilhosos que ocorrem entre nós.

É difícil especificá-los, todos foram

gravados nos exatos e bons momentos, os lances

que nunca esquecerei como os deliciosos

detalhes ainda vivem em minhas reminiscências.

Só para dar vida a esta recordação,

ainda brinca em minha memória aquele

espelho de teto que nos observava guardando

somente para si as nossas horas felizes...

Como é bom viver um pouco do passado,

lembro-me dos contornos de seu corpo desnudo,

solto repousado sem susto

sobre o meu, e que ternura ali existia...

O preenchimento do vazio de um quarto

com nossos gemidos, a levitação

pelo espaço, a persistência na

procura de mais um gozo...

Wil
Enviado por Wil em 02/04/2014
Código do texto: T4753858
Classificação de conteúdo: seguro