RESPIRANDO SEU AMOR !!!

Eu fecho os olhos

Olhos adormecidos

Posso sonhar

Viajar por este mar

Voltar ao despertar

Flutuar em mim

Sonhar

Lembrar de ti

Como se estivesse aqui

Viajando pelo universo

Visualizando as estrelas

Em meus sonhos

Que não quer acordar

Somente sonhar

Flutuando nos sonhos

Respirando seu amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 02/04/2014
Código do texto: T4753833
Classificação de conteúdo: seguro