AMO VOCÊ !!!

A despedida

Sem as palavras

Sem um adeus

Fez-me sentir.

Seu convívio

Suas palavras

Fortaleceram-me

Os laços de um amor.

Foi um dia diferente

Uma despedida triste

Na hora do adeus

Sem um adeus

Sem regresso

Sem despedidas.

Sobraram as dores

A esperança

De um regresso

Alegre e feliz.

O tempo cancelou

Os nossos minutos

Para transformar

Um puro amor

Numa despedida

Sem gesto de adeus.

Perdi-me no caminho

Sinto sua ausência

Sinto me perdido

Desde o primeiro minuto

Ate o último segundo.

Faço um pedido

Para te encontrar

Onde eu tenha perdido

Como estou agora

Sem despedida

Sem te encontrar

Sem sentir suas palavras

Sem estar contigo.

Desculpe

Se te fiz me perder

Perder o seu tempo

Os seus sonhos

Os seus versos

Mas prometo

Nunca me despedir de ti

Sem ler os seus olhos.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 02/04/2014
Código do texto: T4753831
Classificação de conteúdo: seguro