VENCI

Fizeram arrastar-me em noites escuras,

muitas vezes em relvado molhado pela chuva,

e ali a exaustão esteve sempre ao meu lado.

Outras vezes a relva que me referi foi

encharcada por minhas próprias

lágrimas tal o resultado dos percalços.

Vi-me tantas vezes como pária, repelido

simplesmente por ver coisas boas em tudo,

até em coisas que nunca existiam.

Foi tenebroso o percurso desse estágio,

essa passagem íngreme, mas consegui

o topo da montanha por ser um vitorioso.

Amando venci o mundo,venci a minha

contramão, hoje me encontro no fluxo

de todos que caminham pelas veredas do bem.

Venci todos os meus medos, os fantasmas

que aterrorizaram, venci a ingratidão

apenas com o desejo presente em meu coração

Wil
Enviado por Wil em 02/04/2014
Código do texto: T4753815
Classificação de conteúdo: seguro