Bela donzela

Vem cá, Maria

Como eu queria

Contigo me deitar

Cheirar o teu cangote

Ver você jogando o bote

E com os seus braços, me agarrar

Nesse reboliço

Menina, deixe disso

Não tenha medo, não

A lua está só espiando

E o seu corpo me mostrando

No meio da escuridão

Como você é bela

E ainda por cima, é donzela

Faz meu desejo aumentar

Pode ser na esteira

Na rede

Ou até em uma gamela

Eu quero te amar

Depois do amor bem feito

E você toda mansinha

Vou pegar minha redinha

Pra gente deitar

Vou te cobrir de beijos

Saciar os meus desejos

Teu peito é o travesseiro

Para eu me aninhar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 02/04/2014
Reeditado em 12/01/2022
Código do texto: T4753808
Classificação de conteúdo: seguro