Quem Será?
Quem será que vai me amar como se não houvesse amanhã,
Que irá sofrer pelas minhas perdas
Se alegrar tão mais que eu pelas minhas vitórias.
Que irá desejar me olhar todos os dias ao amanhecer
Quem será que vai amar aos meus como se deles o fossem.
Quem irá me achar linda, quando a beleza em mim não mais reluzir.
Quem será que amarei, a cada dia mais e mais por me amar,
Que irá percorrer o caminho e me guiar na sua estrada.
Quem será aquele que sempre soube ser meu grande amor.
Quem será?
Tu que estas ao meu lado.
Tu que estas a me procurar.
Tu somente tu.