O Amor e o Mar
Meu querido e grandioso mar...
Quando meus olhos não mais te ver
Minha alma de saudade vai chorar
E a todos certamente vais dizer
Que muito amei ao te contemplar
Que foste minha doce inspiração
Em tuas lindas noites de luar!
Quando daqui para o além eu for
Partirá sem tristeza uma mulher feliz
Não santa nem nunca meretriz
Mas, cheia de amor e tesão
Como sempre quis.