A mulher

A mulher

não se mede pelo tamanho

e sim pelo prazer

proporcionado e proporcional

que ela exprime

pela vida

e que nos faz

desejá-la

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 02/04/2014
Código do texto: T4753666
Classificação de conteúdo: seguro