Jogo do amor

Apostei no jogo do amor,

criei defesas contra suas táticas amorosas,

reforcei meus olhos contra os seus feitiços,

treinei meu coração para não vacilar na hora H.

Mas tudo isso foi em vão,

quando percebi já estava no chão,

meu coração, já tinha se apaixonado,

tinha sido facilmente, derrotado.

Minha estratégia não teve a minima chance,

meu coração logo levantou a sua bandeira,

dando inicio ao um novo amor, um novo romance!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 02/04/2014
Código do texto: T4753640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.