Comodismo

Me esqueci

De me lembrar

O por quê

De ter me feito chorar

Não tive sorte

Em amar de verdade

O que tive foi ilusão

De me segurar sozinha

A fantasia era minha

O conto era meu

A bela adormecida

Não escolhe o príncipe pra ser beijada

Me esqueci

De ver no que me fiz mal

Você era minha doença

E o tempo minha cura

Não tinha mais fé

Valor conseguido com esforço

Não tinha vontade de sair

De um lugar tão cômodo e macio

Sou eu

Quem pede desculpas pra mim

Por não ter percebido antes,

O quanto me fez sofrer atoa.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 02/04/2014
Código do texto: T4753639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.