LINDA DANÇA

Beijos são asas

Olhos são mãos

Corpo é imã

Que gruda no coração

Tudo é lembrança

A musica lembra você

O sol lembra o seu olhar

A lua lembra saudade

De quando seu beijo me fazia voar

A cama conserva o seu aroma

O espelho ainda reflete sua imagem

Meu sorriso sem você fica em coma

Seus braços era o passaporte pra minha viagem

Quando se vive a dois, tudo lembra o outro

Mesmo distante os olhos recupera as lembranças

De quando em silencio sua boca convidava a minha

Para uma linda dança