Nossa linda história de amor
Quero ver nos seus olhos
todo o amor que eu preciso,
quero sentir no seu beijo
todo o gosto que tem a sua paixão.
Me alucina!
Me enfeitiça!
Me leve pro seus sonhos,
faça de mim o que quiser.
Não quero viver só de lembranças,
nem sentir por um momento o seu calor,
quero mesmo é escrever a cada dia...
Nossa linda história de amor.