ACHEI O AMOR...
ACHEI O AMOR...
BUSQUEI O AMOR....
ABRACEI O AMOR...
ME ENCANTEI NO AMOR...
BEIJEI O AMOR....
ALAGOANA VC É MEU AMOR...
ALAGOANA BUSQUEI VC...
ALAGOANA ABRACEI VC...
ALAGOANA ME ENCANTEI COM VC...
ALAGOANA ACHEI VC...
TE AMO ALAGOANA.....