Escrever é a arte de criar
Um mundo onde podemos sonhar
A vida é ícone digital
Que nos faz fado traçado
De um fardo poetizado
Onde tudo podemos...

Num livro de páginas em branco
Onde todos os dias
Temos o direito de escrever
Nova página,
E este livro em branco
Onde escrevemos nossas emoções
Contidas e incontidas...

Folhas escritas de toda uma vida
Recheadas de amor,
alegrias,
Saudades,
Tristezas
E dores...

Nuances de todas as cores
Pintadas na tela dos sentimentos
Num despertar em plenitude
De um livro chamado vida
Aquarelado pela poesia
Do dia a dia...

Onde no solstício do inverno
Temos o acalorado sol
Inda que um oceano que inunda
Nossas veias de átomos
Nas vertentes do coração
No prazer ardente
Que nos faz vibrar
Na energia vital...

No verão que o sol impera
No leste do existir
E nos faz vez o motivo
Do nosso existir
Multiplicando as moléculas
De ar que nos faz respirar...

No outono que as folhas secas
Caem da árvore da vida
E nos faz renovados
Como águia em sua renascença
Olhando tridimensionalmente
Com 3 fóvias do olhar...

E a primavera do existir
Que nos faz habitantes
De um jardim,
Onde a vida precisa ser regada,
Cuidada todos os dias
Para que possamos renascer
No amanhã do porvir
E mostrar o que viemos
Fazer aqui...
Decifrar a esfinge do ser
E...
AMAR...


Rayeva Pegorarovisky - Mui Amada Quarta Esposa de Sir Aleixenko Oitavo - Mãe dos Quadrigêmios e Ministra da Saudades e do Amor do Reino de Gorobixaba.
 
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 02/04/2014
Código do texto: T4753406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.