ANTES QUE O DIA ACABE

Vou despir-me de receios

Acalmar os meus anseios

Por estar assim distante

Vou me aproximar de ti

Por não ter você aqui

Para te amar como antes

Antes que o dia acabe

Vou ligar para você

Para dizer que te amo

Quantas vezes eu quiser

E por mais que não atenda

Eu quero que você entenda

Que é você minha mulher

Antes que o dia acabe

Eu deixarei de ser "eu"

Para ser somente teu

Num instante qualquer.

Vou viver de você...

Novamente.

Antes que o dia acabe.