Quando é verdadeiro

O Amor quando é verdadeiro não se perde,

Pode o tempo guardar,

A distancia separar.

Quando é verdadeiro por mais que tente esconder ele aparece, reaparece e se faz presente dentro do peito.

Como uma brecha, ele aos poucos vai crescendo e quando se percebe não dá mais para esconder.

Quando é verdadeiro ele dura o tempo que preciso for para ser vivido.

Quando é verdadeiro, ele saber esperar... (quem ama espera)

Pois o amor e o tempo andam juntos, se assim não for não é amor.

Desa
Enviado por Desa em 02/04/2014
Código do texto: T4753221
Classificação de conteúdo: seguro