eu não escolhi amar você

Eu não escolhi amar você

Não escolhi me encantar pelo seu sorriso

Não escolhi ter o coração aquecido

Por este olhar que me faz estremecer.

Eu não escolhi ser você a minha metade

Não escolhi com seu toque me arrepiar

Não escolhi que seu beijo iria provocar

O descompasso, o frenesi, insanidade.

Eu nunca escolheria você para ser meu par

Mas quem disse que no coração se pode mandar?

Eu só sei que amo você

Não foi escolha sua ou minha

Mas ao meu lado agora você caminha

E para todo o semprr assim vai ser.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 02/04/2014
Reeditado em 02/04/2014
Código do texto: T4753186
Classificação de conteúdo: seguro