Os olhos brilham, o coração cede...
Os olhos brilham, o coração cede
As sementes atuam e se entregam
Em filmes diferentes daqueles vividos...
Nas cabeças, a sabedoria perspicaz
Em risos de pronto se divertem.
Nem mesmo disfarçando
Os olhos tremidos a fronte relaxa
O coração valente em prantos
Carrega a dor partida.
O impacto da certeza do amor negado
Não faz jus aos pecados
Quando tudo parece estabelecido...
A alegria desaparece
O tempo voa, raios amedrontam
E, não permitem ao espaço
Luz sem a devida festa.
Os olhos brilham, o coração cede
Os pensamentos se perdem na alegria
E na tristeza do abandono desesperado...
O filme trás as conquistas do meu coração
Os amores vividos em momentos especiais
Faz a luz com a devida festa prevalecer
Os olhos brilham, o coração cede...