O mundo é imundo sem o amor
Desde quando o mundo é mundo,
existe o amor.
Essa ilusão destilada,
Essa essência pura, de definidas e definitivas propriedades,
Ainda que com todas condições variantes.
Desde que meu mundo é mundo,
Existe cá nele o amor.
Ou porque não, amores...
Amores sublimes, doces, divinos...
Alguns imaculados, outros já tristemente marcados...
Sim...
definitivamente o mundo não seria o mesmo sem o amor.
O mundo não seria mundo...
O mundo não seria o mesmo
O mundo seria imundo.