TRAJETÓRIA

Lembra daquela manhã,

quando encontrei seu olhar ?

Sua pele romã

logo quis conquistar.

Lembra daquele vestido,

que você usava e trocou ?

Passei a viver escondido,

naquele que você tirou.

Lembra daquela promessa,

que um dia lhe fiz ?

Pois é, não tive pressa,

de com você ser feliz.

Lembra daquele sorriso,

que via em sua janela ?

Até hoje preciso.

Não vivo sem os lábios dela.

Lembra daquela canção,

que dediquei a você ?

Guardei no meu coração,

pra nunca mais esquecer.

Lembra daquele beijo,

roubado no corredor ?

Aumentou meu desejo,

queria ter seu calor.

Lembra daquela dia,

quando ganhei seu prazer ?

Nada mais impedia.

Agora era eu e você.

Lembra daquele presente,

que juntos nós concebemos ?

Na sua barriga crescente,

o fruto que merecemos.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 02/04/2014
Código do texto: T4753134
Classificação de conteúdo: seguro