ANEXO

Vivemos vidas passadas

e outras futuras virão.

Seguimos tantas estradas,

buscamos um só coração.

Somos cópias perfeitas,

tu tens minhas digitais.

Quando ao meu lado deitas,

temos gostos iguais.

Encontro de corpos ardentes,

queimando de tanto prazer.

Dias e noites quentes.

Quero sempre te ter.

Quando enfim somos um,

gozo explode no sexo.

Amar não faz mal nenhum.

Sou do teu corpo, anexo.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 02/04/2014
Código do texto: T4753133
Classificação de conteúdo: seguro