Impossivel te Esquecer

Juro que tentei te esquecer

Juro que não queria pensa em você

Juro que não queria te rever

Mais juro que eu te amo mais que ontem e

menos que amanhã

Confeso que eu sempre te espero passar

de manhã só para ficar admirado você

mesmo de longe

Confeso que na sua frente a minha voz

some e meu corpo treme

Olha que faz tempo que eu te conheço e

mesmo assim fico tímido perto de você

Confeso que te amo sem rótulo te amo

hoje amanhã e depois

Te amo até quando não mais respirar te

amo para sempre .

Val Savóia
Enviado por Val Savóia em 02/04/2014
Código do texto: T4753020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.