Safiras Perdidas

Montanha russa, medo pouco tenho

Deixa estar felicidade!

Só assim em devaneios, eu venho!

Suave e delicada, 'repente chegou

Abriga minh'alma, diamante moldado

Enfadado a amar, donzela mirou

Olhai a mim, pureza distinta

Surgiram do mar, belas safiras

Ali esteve, choroso olhar

Salpicam amores, corações de tinta

Como uma ave no céu

Saia dai, maldito fel

Doce toque, lábios de mel!

Sou sim, do seu amor, um réu!

E assim fico, no meu próprio vazio

Pensando em ti, perdido naquela miragem

tropeçando em tudo, buscai-me senhora

Pois senão, amarrotado e esquecido...Sacanagem

Leandro Stenland
Enviado por Leandro Stenland em 02/04/2014
Código do texto: T4753014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.