Meu Bem

Passaria noites inteiras em claro se for para pensar em você,

Melhor que olhar para as estrelas, ou ver os pássaros rodear o céu.

É ter a certeza da sua eterna presença ao meu lado, mesmo depois de partirmos para a glória, pois escolhemos um mesmo futuro,

Presente perfeito ganhado de Deus.

Tão esperado, tão almejado...

Presente perfeito muito bem preparado.

As lutas virão nos acompanharão.

Mas também virão as alegrias, que nos satisfarão.

Saberemos, portanto a Deus agradecer.

Pois em tudo daremos graças pela graça do viver.

Agradeço grandemente ao bom pai que me conhece bem

Tendo me dado o melhor tesouro, ensinarme-a cuidar dele também.

Quero amar-te a cada segundo e sentir de cada sorriso ou bom dia

A tua alegria de querer o meu bem.