NUA NO TAPETE

Depois do nosso desfrute

Me deixas assim, como se eu fosse

Uma qualquer?...Venha cá.

Não percebes que ainda estou nua

No tapete que nos serviu de cama?

E ainda queres que eu acredite

Quando diz que me ama!

Não sou dessas que fica se lamentando,

Me conheces muito bem.

Se eu me aborrecer, levanto e vou embora...

Depois não venha me procurar

Que te coloco pra correr, porta à fora!

Então, o que estás esperando? Vem me amar!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 02/04/2014
Reeditado em 02/04/2014
Código do texto: T4752991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.