Feliz aniversário, amor.

Hoje é seu dia e de mais ninguém

Gostaria de ser a primeira a te abraçar

Te relembrar que sua existência é importante

Meia noite em ponto queria estar ao seu lado

Te abraçar, te beijar e te agradecer

Escrever bilhetinhos de amor

Espalhar pétalas de rosas por onde passar

Fazer juras e promessas de amor

Sim, me entregaria de todas as formas

Te encheria de amor e mimos

Hoje é seu dia

Hoje é meu dia também

É uma pena ter que existir distância

Num dia como hoje ...

Não posso te abraça ...

Por isso vim registrar as minhas palavras

Para dizer que não esqueci de você

Mesmo existindo essa distância

Algum dia você saberá que lembrei de você

No dia que talvez você tenha esquecido de mim

Amor meu,

Feche os olhos e sinta-se abraçado por mim

Agora,

Nesse exato momento te abraço dentro dos meus pensamentos

Não fique triste,

Eu lembrei de você

Me lembro de você todos os dias, toda hora

Não chore, hoje não!

Sorria meu amor! Sorria meu anjo!

Estou aqui celebrando seu dia

Agradecendo a Deus por ter te criado

Dê a você mesmo o melhor presente

Sorria de dentro para fora

Feliz aniversário, amor .

Reika
Enviado por Reika em 02/04/2014
Reeditado em 02/04/2014
Código do texto: T4752948
Classificação de conteúdo: seguro