PURA ARTE DE AMAR
Por um instante Pensei em ter asas Para voar.. Mas eram as palavras Que moldavam Minhas poesias.. Pura arte de Amar..
Por um instante Pensei em ter asas Para voar.. Mas eram as palavras Que moldavam Minhas poesias.. Pura arte de Amar..