ABRIL CHEGOU!
ABRIL CHEGOU!
Abril chegou
Que possa trazer
Novos dias
Novas esperanças
Novos ideais
Que a felicidade
Possa entrar
Pela porta
Da frente
Trazendo
Saúde há todos
E um amor
Para quem não
Tem ainda
Neste novo mês
E que possamos
Saber aproveitar
Tudo que possa
Realizar-nos
Abril chegou!
Eudalia Martins
01/04/2014
www.relicariodepoesias.net