Por você...
Por você acordo cedo
Sonho os teus sonhos,até virar nossos sonhos.
Por você luto grandes batalhas.
Espero o teu tempo.
Sorrio com teus sorrisos
Seco tuas lágrimas.
Te protejo em meus braços
Te cuido,te ouço,de mimo.
Por você choro de saudades,choro atoa...
Por você espero o tempo que for,escuto teus conselhos,tuas opiniões.
Com você vivo a alegria de um amanhecer agarradinhas.
Por você escrevo cartinhas,bilhetinhos,cartões,cartas melosas de amor.
Por você vivo um amor além do infinito,por você aguento qualquer parada.
Por você,pra você todo o meu amor...só por você meu doce e eterno amor.
Só por você meu anjo.
Rio,01/04/2014
vania araujo
chris lopes