O Amor, sempre ele.
Levantar o olhar
Ver um teto insensivel
Acreditar que ainda existe amor
Num vazio de quatro paredes
Deitar, ouvir vozes
Sentir que o amor deixou perfumes um macio entre os travesseiros de capas às avessas
A vida leva tudo
Como um vento forte mas vai deixando os covardes que se curvam no seu caminho.
Ou tem raízes fortes, corajosos enfrentam com as mentes sadias as tempestades dos amores avassaladores.
Mãos ao peito
Suspiros em pensamentos lentos
Um beijo parece não ter fim, mas inúmeros começos.
Sonhos são fugas ardilosas do nosso coração
com eles alcanço os teus lábios
Durmo atravessado sobre os lençóis
Acordo espreguiçando-me como se eu ainda fosse um jovem
A indiferença levou as minhas forças
Deixou-me prostrado sob o sol poente
Fiquei questionando-me por horas a fio, sem resposta alguma
Naquele momento que como um ladrão sorrateiro, roubou-me você
Acreditar sempre no Amor
Atravessar oceanos para se encontrar
Subir juntos em balões no mais belo entardecer
Caminhar juntos pela praia, desenhar corações
Uma só flecha atirar.
Atingir os picos mais elevados
Respirar em beijos rarefeitos
Ainda escuto você bater à minha porta
Ouço aquelas belas músicas escolhidas por nós
E com elas parto, juntos rumo às estrelas
...Como numa linda história de Amor.