Algo a mais (T2539)

Em cada toque seu

uma viagem eu faço

por sentir todo seu amor,

arrepio,

pulsar,

sensações,

desejos,

o meu sentido maior,

teu sorriso,

tua alegria,

teus olhos,

tua pele,

um algo a mais que me toma em loucuras.

Alexandre Brussolo (23/03/2014)