Para O Amor Me Encontrar
Pode ser que um dia o amor me encontre,
Pode ser que seja quando eu menos esperar,
Num simples olhar ele me arrebate
E eu nunca mais o perca,
Pode ser que seja com quem nunca sonhei,
Com alguém que vi de relance, por um instante
E que hoje possa ser valido e constante,
Mas quando esse dia chegar
E o amor vir para me encontrar
Que seja importante
Que as diferenças venham ser para somar
Que o que eu tenha complete o amor
Ela não precisa ser,
Só precisa me amar,
Me encontrar, e ser profunda no olhar.
Ela não precisa saber
Ela só precisa viver,
me entender quando vier me abraçar