PORQUE BUSCO?
PORQUE BUSCO NAS RUAS?
AQUILO QUE NÃO ENCONTRO.
QUANDO TUDO ESTÁ TÃO PERTO.
E INSISTO EM TEIMAR: LONGE ESTÁ.
PORQUE BUSCO EM ALHURES?
A SATISFAÇÃO DO MEU EGO.
CAMINHANDO INCERTO E CEGO.
SEM SABER AONDE CHEGAR.
PORQUE BUSCO NOS OLHARES?
MUITOS DELES EMBAÇADOS
OUTROS PERTURBADOS.
A RESPOSTA QUE NÃO ENCONTRO.
PORQUE BUSCO NO INFINITO?
CHEIO DE ESTRELAS VIVAS.
OUTRAS TANTAS,JÁ MORTAS.
COM BRILHO FALSO E MORTO.
PORQUE BUSCO NAS FOLHAS DE OUTONO?
CAÍDAS E DESBOTADAS.
SEM VIDA E SEM UMA FORMA DE COR.
QUANDO EM MEU CORAÇÃO JÁ É INVERNO.
PORQUE BUSCO EM OUTROS BRAÇOS?
OS AFAGOS E ABRAÇOS.
OS BEIJOS E CARÍCIAS.
QUE TANTO ME DESTE E SEMPRE ME DARÁS.
E ENTÃO ME RESPONDES.
DE FORMA DIRETA E CERTEIRA.
NÃO SEI...
MAS SEI QUE TE AMO TANTO....