AO SEU LADO

Te exulto aos lumes da esfera,
Digo: - na sua alma, a minha prospera...

Desconhece a palavra mesmice,
Sente-se uma maravilhada Alice.

Me regozijo nesse poético enredo,
Estendo um olhar sem medo.

Me permito ser um sonhador,
Desejo que todos saibam desse amor.

Me entrego com intensidade, com apuro,
Para mim, não importa o futuro.

O futuro é impalpável, pode não acontecer,
O agora me basta, me faz acender.

E acendo em êxtase ao seu lado,
Ascendo em versos sensórios magnetizados.