Se eu pudesse

Se eu pudesse te juraria,

Aos Deuses a tua proteção...

Curando minha milacria:

Do fundo do meu coração!

Se eu pudesse te moveria,

Às montanhas imensas na vastidão...

Do deserto, na poeira fria;

Da noite, num luar de emoção!

Se eu pudesse te levaria,

A lagos de cisnes, contemplação!

E neles eu navegaria;

Contigo, em suave canção!

Se eu pudesse, morreria,

Por ti, de amor, em inspiração!

E contigo junto viveria;

Uma outrora ou nova encarnação!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 01/04/2014
Reeditado em 08/04/2014
Código do texto: T4752750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.