Prazeres de menina
Em corpo de menina
Eras uma mulher
Dedos de fada sem experiência
Corpo meu, intocado,
Privilegio dos anjos.
Meio mulher, menina e fada.
Surgia em meio a luz para me abraçar.
Do seu doce meu eu provei fada
E agora só ele mata minha cede.
Em teus braços eu adormeci
E agora só o seu colo me embala.
Em teus olhos descobri a verdadeira sedução,
Aquela que e feita por acaso,
Aquela que vem do prazer.
Com você menina de corpo quente
Aprendi a amar.