A sua melodia

Meus olhos inquietos

A buscam incessantemente

Observam fixados

Sem escapatórias

Para a fuga

De qualquer detalhe

Atentos, impacientes

Procuram se alimentar

Do brilho de seu olhar

Fustigados pelo movimento

Em tempo

A sua espera

Ao momento esperado

A identifico, distante

O relógio dispara

Meu coração (dis)para

Uma bala de barulho

Carregada de melodia

A descoberta

De que não há tempo

Não há contagem

Ao estar do seu lado

Tempo, brincalhão

Brinca com nós

Dando nós

Incansável tempo a sua espera

Curto tempo ao estar contigo

Reproduz o necessário

Para te lembrar

Doces memórias

Melodia de uma noite

Serena, leve ao vento

A sua delicadeza.

Willia(n)
Enviado por Willia(n) em 01/04/2014
Código do texto: T4752738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.