INCERTEZA
Com os lábios doidinhos pra te beijar,
Aconchego meu pensamento e te aprumo,
Te resvalo e acendo minha incerteza.
Pois a proeza passou bem longe de mim,
Enfim, pude deslizar meus dedos nessa fenda.
Que habita a maldade deslavada e desconexa.
Que gira como um tornado na ribanceira.
Fazendo zoada nesse desenrolar afora...
Digo que prefiro a emengarda,
Ela se cala no acariaciar de meu falo,
O badalo treme e o sino tine de forma estridente..
Como é ardente te senti arrazoando.
não sei o que diz e nem sei o que vai ser até quando,
Só sei que voce existe e está ai me procurando.....
Nino Campos